今月もブランチレッスンが始まっています。今回のメニューはこのようになっています。
まずは、ブロバンス風オムレツ。トマトやチーズを入れてふんわり焼き上げたオムレツです。簡単に作れるトマトソースをかけています。
グリーンサラダ キャロットジンジャードレッシング。ドレッシングは人参と生姜がたっぷり入っていて、野菜にたっぷりかけて召し上がってください。
オレンジ風味のバーベキュースペアリブには、グリルドバターポテトとパプラカライスを添えました。
このポテトは私の大好きなポテト料理で、ついつい食べ過ぎてしまいそうになるおいしさです。
ケーキは春らしくさくらと抹茶のマーブルケーキにしました。ピンクと緑のマーブルが綺麗なケーキです。
0 件のコメント:
コメントを投稿